الأخبار المغربية
المغرب – تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن وجدة، بالتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف ثلاثة أشخاص، من بينهم قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال وانتحال صفة.
المشتبه فيهم كانوا يتصلون هاتفيا بالضحايا، وينتحلون صفات موظفين عموميين و مسؤولين بمؤسسات خاصة، للاستيلاء على معطياتهم البنكية بدعوى تمكينهم من الحصول على جوائز نقدية أو مساعدات اجتماعية، وكانوا يستعملون هذه المعطيات بشكل تدليسي للاستيلاء على مبالغ مالية من حسابات الضحايا البنكية.
عثرت الشرطة على خمسة هواتف محمولة يشتبه في كونها تحتوي على آثار رقمية لهذا النشاط الإجرامي، و مبالغ مالية من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
البحث مستمر لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
عاش الملك