مغاربة بلجيكا السنة يستغيثون من أفعال المغاربة الروافض الذين ينشطون بتمويل من المخابرات الإيرانية

الأخبار المغربية

الدارالبيضاء — في هذا الجزء، سنناقش بعض القضايا الرئيسية المتعلقة بالرافضة أبناء المتعة، و نتناول بعض الانتقادات الموجهة إليهم.

الروافض الإثنا عشرية يروجون للعديد من الادعاءات الكاذبة حول الإسلام وأصوله إنهم يزعمون أن النبي صلى الله عليه وسلم قد أوصى بعلي بن أبي طالب رضي الله عنه كخليفة له، بينما لا يوجد أي دليل شرعي يؤكد هذا الادعاء.

مغاربة أوروبا الشيعة الإثنا عشرية يطعنون في صحابة النبي صلى الله عليه وسلم، و يتهمونهم بالخيانة والكفر هذا الموقف يعكس مدى بعد شيعة بلجيكا على الخصوص والذين ينشطون كل فصل صيف في الشمال، لا تربطهم أي صلة بالعقيدة الإسلامية الصحيحة، حيث أن الصحابة رضوان الله عليهم هم خير الناس بعد الأنبياء.

الشيعة المغاربة في بلجيكا يروجون للعديد من البدع و الخرافات التي لا أساس لها من الصحة، إنهم يعظمون الأئمة الأربعة عندهم، ويزعمون أنهم معصومون، بينما لا يوجد أي دليل شرعي يؤكد هذا الادعاء.

الشيعة الإثنا عشرية أبناء المتعة يزعمون أن القرآن الكريم قد تم تحريفه، بينما لا يوجد أي دليل مادي أو شرعي يؤكد هذا الادعاء إن القرآن الكريم هو كتاب الله تعالى المحفوظ من التحريف والتبديل.

“الأخبار المغربية” نؤكد على أن الرافضة فرقة مبتدعة تسعى لنشر البدع والخرافات بين مغاربة الداخل و الخارج يجب أن نكون حذرين من هذه الفرقة وبدعها وأن نلتزم بالكتاب و السنة ونتمسك بالعقيدة الصحيحة التي درج عليها أصحاب النبي صلى الله عليه وسلم والتابعون.

تصبحون على تغيير

قد يعجبك ايضا
Loading...