المغرب…تفاصيل اعتداء أعوان مراقبة باب محطة قطار مراكش على مواطن مغربي

الأخبار المغربية

مراكش – أثار محاولة اعتداء أعوان مراقبة التذاكر بالباب الرئيسي لدخول الركاب بمحطة مراكش، يحمل غالبيتهم أجهزة لا سلكية، مساء يوم الخميس 3 أكتوبر 2024 على الساعة 16:45 وأوضح الراكب أن الاعتداء نتج عن تذكير الأعوان بأن التوقيت لا يسمح بمراقبة التذاكر، وعمد المراقبون إلى محاولة تعطيله إلى حين وصول الشرطة وتهديده بألفاظ نابية ومنعه من الركوب في قطار رقم 624 المتوجه إلى الدارالبيضاء.

المدير العام لخليع يحرص على وضع مراقبة مشددة على مداخل ومخارج محطات القطار بالمغرب، ويترك العربات عرضة ل(الحشاشية و الكوايفية) كما تعج العربات بمستهلكي المخدرات الذين يجتمعون بالقرب من الأبواب

ويشرعون في تدخين السجائر المحشوة بالحشيش، داخل القطار الذي لا يتوفر لا على كاميرات ولا على مراقبة أو حراسة أمنية فمن يا ترى المسؤول عن هذا التسيب؟.

قد يعجبك ايضا
Loading...