هل سيحدو المغرب حدو ألمانيا ويغلق الحسينيات السرية ويقضي بشكل نهائي على جماعة حزب الشيطان؟

الحكومة الألمانية تحظر جميع أنشطة حركة حزب الشيطان اللبناني المدعومة من إيران، واصفة إياها بأنها “منظمة إرهابية شيعية”
الأخبار المغربية

استفاقت ألمانيا على تكثيف شديد لمحاصرة كل أنشطة المد الشيعي لجماعة حزب الشيطان اللبناني والذي على ما يبدو ضاعف من تقوية خطابه وأنشطته السرية والعلنية حيث اعتبر نفسه أنه في إحدى ولايات الفقيه بقم؛ غير أن الأمن الألماني وفي حملة غير مسبوقة قام بعمليات دهم كبيرة عبأ لها فيالق من الأمن الخاص وداهم جميع مقرات حزب اللات في عدة مدن ألمانية وفيى وقت واحد مما يؤكد أنها ليست عملية مداهمة روتينية وإنما هو عمل استخباراتي تبعته اعتقالات خاصة مفاجئة قد يكون خلالها الأمن الألماني توصل بمعلومات تفيد سلامة وأمن البلد .
حيث تفيد الأخبار أن الشرطة الألمانية وبأمر من وزارة الداخلية داهمت كل الحسينيات التابعة لجماعة حزب الشيطان الممول من بلاد الفرس (إيران)، بشكل كامل في جل التراب الألماني مع تنفيذ مداهمات ضد مشتبه بهم في منازلهم؛ كما داهمت الشرطة الألمانية مدارس وحسينيات تابعة للحزب الإثنا عشري واعتقلت عدة مشتبه بهم، بعد تصنيف وزارة الداخلية لجماعة حزب الشيطان كمنظمة إرهابية.
‏العملية التي باشرتها مختلف الأجهزة الأمنية أسفرت عن اعتقال 1050 مشتبه به مناصر للمنظمة الإرهابية وما زالت المداهمات حتى الساعة.


تجري مداهمات في عدة مواقع في جميع أنحاء ألمانيا ، مثل هذا المسجد في برلين

قد يعجبك ايضا
Loading...