فاكس إلى رئيس المنطقة الأمنية…نداء إلى تعزيز التواجد الأمني في الشوارع الحيوية و الحاجة إلى أمن راجل بالزي الرسمي
الأخبار المغربية
البرنوصي – في العديد من الشوارع الحيوية في أناسي، يعاني السكان والزوار والمقيمين من نقص في التواجد الأمني الراجل، على الرغم من الحركة اليومية الكبيرة في هذه الشوارع (محمد الزفزاف إلى غاية المنطقة الأمنية) يفتقر المواطنون إلى الشعور بالأمان بسبب غياب الدوريات الراجلة و انتشار ظواهر غير مرغوب فيها مثل السرقة والتحرش وتجمعات مشبوهة في الليل.
يا مسؤولين، يؤدي غياب التواجد الأمني الفعال إلى شعور المواطنين بالخوف وعدم الأمان، خاصة في ساعات الليل، و يطالب السكان بتدخلات أمنية أكثر قربا منهم، وليس فقط مرور سيارات الشرطة التي تختفي بسرعة دون أن توفر الحماية الفعلية.
نطالب السلطات بتعزيز التواجد الأمني الراجل في الشوارع الحيوية، الدوريات الراجلة لا تقدم فقط ردعا للجرائم بل توفر أيضا شعورا بالأمان للمواطنين, إنها خطوة ضرورية لاستعادة الثقة بين المواطنين والأجهزة الأمنية.
يا مسؤولين، حان الوقت لاتخاذ إجراءات جادة لتعزيز الأمن في شوارع و أزقة أناسي، نأمل أن يستجيب رئيس المنطقة الأمنية، لنداءات المواطنين ويعمل على توفير بيئة آمنة ومستقرة للجميع.
ولتحقيق الأمن في شوارعنا يتطلب تعاونا مشتركا بين السلطات الأمنية والمواطن الصالح، نحن على استعداد للعمل معا لضمان سلامة مجتمعنا ورفاهيته.
كلنا أمل أن تؤخذ هذه المطالبات بعين الاعتبار وأن نرى تحسينات ملموسة في المستقبل القريب، أمن الشوارع هو مسؤولية الجميع، ونتطلع إلى رؤية جهود حقيقية لتعزيز السلامة والأمان في منطقتنا.
تصبحون على وطن ٱمن