سلا….فيديو +شرطي ضحية المنحرفين والصحة وتصفية الحسابات بحي الرحمة

الأخبار المغربية

بأعجوبة غريبة، تمكن الشرطي برتبة مقدم رئيس بحي الرحمة – سلا – من الإفلات من موت محقق، بعد أن تعرض لهجوم شنيع من بعض المنحرفين الذين يقطنون بنفس الحي لأسباب مجهولة، المنحرفين استخدموا أسلحتهم البيضاء من الحجم الكبير من أجل محاولة قتل الشرطي، مستهدفين رأسه ووجهه وأطرافاً أخرى من جسده، ما أسفر عن تهشم عظم وجلد اليد عن آخره ونزيف حاد، تطلب معه إجراء عملية جراحية لوقفه في انتظار إجراء عملية أخرى لزرع ما ينوب عن العظام المهشمة والجلد المسلوخ..
ويكشف الفيديو الذي تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي إصابة رجل الأمن بجروح عميقة على مستوى الوتر في عضلة اليد اليسرى، مخلفة له بؤرة من 10 سنتمترات، إلى جانب جروح طويلة على مستوى اليد واستدعت إجراء أكثر من 80 غرزة، ما يحز في النفس حسب تدوينات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، موظف عمومي يضحي بنفسه لأجل الوطن و في النهاية تجرى له عملية خياطة بدون بنج و فوق بياص دون وقف النزيف ليس حتى في غرفة عمليات.
السؤال أين رؤساؤه؟ أين سيارات إسعاف المديرية العامة؟ أين المروحيات التي تهب لنجدة الأجانب كلما وقعوا في مأزق؟
إذا كانت هذه هي الإسعافات التي تقدم لشرطي يعمل بسلا، أي المركز، فما حال أفراد الشرطة الذين يعملون بالمغرب المنسي!…
ولقي الشرطي مؤازرة واسعة، من طرف المؤثرين، وكذا المواطنين الذين طالبوا بمعاقبة المعتدي على فعله الإجرامي.
هذا، ولازالت التحقيقات متواصلة للاهتداء إلى الجناة، ومن هذا المنبر نتمنى أن يلتفت المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، لمقدم شرطة الذي يشتغل بالمنطقة الأمنية سلا، وأن يكلف مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ومصالح ولاية أمن الرباط بالتكفل بجميع مصاريف ونفقات الاستشفاء والتطبيب المتعلقة بوضعية الشرطي الضحية.

 

قد يعجبك ايضا
Loading...