إلى السيد عبداللطيف الحموشي

والي أمن الدارالبيضاء الكبرى ورئيس المنطقة الأمنية أنفا ورئيس الفرقة الولائية للاستعلامات العامة ورئيس الفرقة الولائية للشرطة القضائية كانوا في المستوى خلال أيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني تحت شعار:
“الأمن الوطني…إلتزام ووفاء”

الأخبار المغربية

التقطت كاميرا “الأخبار المغربية”، صورة تجمع كل من مدير الأمن العمومي و والي أمن الدارالبيضاء الكبرى وبعض الضباط العاملين بولاية أمن الدارالبيضاء الكبرى والمديرية العامة للأمن الوطني وبعض الأطفال، في اختتام الدورة الأولى للأبواب المفتوحة للمديرية العامة للأمن الوطني بالمعرض الدولي الدارالبيضاء.
وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني، خلال الكلمة التي ألقاها السيد عبدالله الوردي والي أمن الدارالبيضاء الكبرى، بمناسبة افتتاح الدورة الأولى للأبواب المفتوحة للأمن الوطني، أن انفتاح المديرية العامة للأمن الوطني على المواطنين هو حرصها على ترسيخ مرحلة مهمة من تاريخ المملكة المغربية، والتي قدم خلالها الرعيل الأول الكثير من التضحيات من أجل نهضة حقيقية لموظفي الأمن الوطني رجالا ونساء، وأوضح أن المعرض سوف يضم مختلف القطاعات لتعريف المواطنين بالمهام والواجبات التي تقوم بها تلك القطاعات والأساليب العلمية الحديثة المتبعة مع الأحداث والتطورات الأمنية، مع عرض بعض الآليات والأجهزة المتطورة التي تساهم في فرض السيطرة الأمنية للحفاظ على أمن الوطن وتحقيق الأمن والأمان للمواطنين، وأن مشاركة المواطنين بكل التقنيات والأساليب الحديثة مع المواطنين تأتي ضمن الدور التوعوي لحث الجميع على الالتزام بالأنظمة والقوانين والتوعية المرورية والأمنية حفاظاً على الأرواح والممتلكات من خلال تحفيز روح التعاون بين المواطن ورجال ونساء الأمن بما يحقق الأمن والأمان للمواطنين.
ودعى الضيوف و المواطنين إلى زيارة المعرض لمشاهدة العروض التي تقدمها القطاعات المشاركة إضافة إلى العروض الفنية التي تقدمها الفرقة الموسيقية للشرطة وإدارة الخيالة والشرطة العلمية وشرطة الحدود وفرقة الحفاظ على النظام وغيرها من المصالح والدور الانساني الذي تقوم به المديرية العامة للأمن الوطني لخدمة الوطن والمواطنين.
وتعد الأبواب المفتوحة للأمن الوطني مناسبة ذات طابع وطني لإظهــار مدا التلاحم والتماسك بين أبنــاء المملكة المغربية، وحرصهـــم الدائم على الحفاظ على أمن الوطن ووحدته وسلامة أراضيه تحت مظلة القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

قد يعجبك ايضا
Loading...